«Хотим, чтобы наши медики были счастливы»

Очень внимательный доктор

Очень хочется выразить признательность и поблагодарить терапевта Родниковской ЦРБ Сергея Алексеевича Гневанова за внимательное отношение к своим пациентам.

Всем известно, что вызов врача на дом ­ это не простой случай, а болезнь, причем у пожилых людей, обычно, их целый «букет». С первого визита к нашему папе, деду и прадеду Б. А. Седову этот молодой доктор заметно отличался от тех, с кем мы встречались ранее. Сергей Алексеевич очень вдумчиво осмотрел и побеседовал с престарелым пациентом, дал рекомендации по лекарствам и, что самое непривычное, оставил свой номер телефона.  Казалось бы, весь этот перечень не даёт повода удивляться. Но как мы, пациенты, стали отучены от внимания врачей реформаторами и оптимизаторами медицины.    

В теперешний пандемический период мы видим и слышим о подвигах людей в белых халатах, знаем и о тех, кто поплатился своей жизнью, спасая больных. Очень хочется, чтобы таких случаев не было и все были здоровы.

Молодому врачу Сергею Гневанову, также медработникам «Скорой помощи», которые неоднократно помогали нам, хотим пожелать, чтобы наши медики были счастливы, шли на работу и возвращались домой с улыбкой, имели достойную зарплату.  Ещё к этим пожеланиям добавим: пусть в вашей жизни и работе в маленьком городе Родники встречаются добрые, душевные люди.

Низкий Вам поклон!

Семья  Седовых

Сердечно благодарим

На протяжении последних лет с супругой лечимся у замечательного врача-­невролога Родниковской ЦРБ Татьяны Адольфовны Селезневой.

Татьяна Адольфовна ­ специалист с большой буквы, душевный и заботливый человек, обаятельная и красивая женщина.

Сердечно благодарим ее за помощь. В свою очередь хотим  пожелать ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия.

С уважением, семья МАЛЬЦЕВЫХ

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *