Район говорит добровольцам «Спасибо!»

10 июня в преддверии Дня России 57 добровольцев, которые пришли на помощь родниковцам в период пандемии, были награждены Благодарственными письмами

Глава района Анатолий Малов передал их руководителю волонтерского штаба Андрею Зайцеву со словами: «Большая работа проделана нашими волонтёрами. Я благодарен им за самоотверженную работу — её видели жители не только пожилого возраста, но и многие другие родниковцы. В преддверии Дня России, Дня города хочу передать Благодарственные письма, которые Вы передадите нашим добровольцам. Надеюсь, волонтёрское движение будет продолжаться в нашем районе на благо наших жителей».

Андрей Зайцев в свою очередь поблагодарил главу и отметил, что работа продолжается и будут отмечены все, кто принимал и будет принимать участие в общем добром деле помощи.

В списке награжденных Илья Ефремов, Анастасия Никитина, Валерия Шайкина, Антон Соловьев, Николай Мамонтов, Артём и Юлия Можайцевы, Светлана Межакова, Екатерина Подшивалова, Елена Суркова, Алексей Мольков, Игорь Большаков, Андрей Белоусов и другие.

Свои Благодарности волонтёры получили в тот же день в штабе — физкультурно-оздоровительном комплексе. Здесь их вручал не только начальник отдела по делам молодежи и спорту, но и руководитель исполнительного комитета местного отделения ВПП «Единая Россия» Светлана Каташова.

«Мы чествуем волонтёров, которые помогали жителям нашего города с первых дней создания штаба. Мы следили за работой ребят, наши партийцы также не остались в стороне.
Немного позднее грамотами и медалями будут награждены центрального штаба партии двое родниковцев,
— рассказала представитель местного отделения. — В преддверии Дня России хотелось бы также поблагодарить всех жителей, которые с пониманием отнеслись к работе волонтёров. Думаю, что мы все любим свою Россию. Любовь к ней многогранна и велика. Всех с праздником, всем здоровья и счастья».

Всего от партии родниковские волонтёры получат 20 Благодарностей регионального отделения. Награждение пройдёт в несколько этапов в соответствии с действующими в регионе ограничениями.

Саша Санько

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *