Так вести себя нельзя!

Ежегодно в мае сотрудники «Артемиды» высаживают в клумбы городских парков, у административных зданий более тысячи разных цветов-однолетников, чтобы город в течение лета радовал горожан своей яркой красотой. Процесс очень трудоемкий: помимо того, что растения нужно посадить, их необходимо подкармливать, поливать, пропалывать.

22  мая специалисты приступили к посадке цветов, среди которых много новых сортов. И что сделали некоторые жители города? Вытащили цветы не только с клумб, но и не поленились украсть цветы в горшках. Такая ситуация наблюдается в парке Победы (и не стыдно, мы только отпраздновали 75-ю годовщину Победы), в аллее Героев, у Острецовского магазина, у здания администрации.

Исполняющий обязанности руководителя «Артемиды» Андрей Кузьмичев обратился к родниковцам: «Проявите свою сознательность. Мы стараемся украсить город. Неужели людям не нравится, когда в городе красиво, чисто. Есть такие «любители природы», которые вытаскивают цветы не для того, чтобы посадить на участке, а ради забавы, чтобы выбросить, испортить».

Это касается и остановок, которые ломают безо всякой причины, просто «так захотелось».

Дорогие родниковцы, нельзя так себя вести, нельзя! Мы здесь живем, работаем, растим детей. Так давайте это делать в красивой обстановке, уважая чужой труд.

Ольга Воробьева

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *