Криминальная хроника: «Вилка как орудие преступления»

25 мая  в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Родниковский» поступило заявление от 41-­летнего жителя одной из деревень Родниковского района о том, что у него со знакомой произошел конфликт и во время ссоры женщина угрожала ему убийством. Прибывшие на место полицейские выяснили, что в вечернее время по месту жительства заявителя между ним и его знакомой произошла ссора, и 36­летняя женщина пыталась ударить мужчину вилкой, утверждая, что лишит жизни. Потерпевший обратился с заявлением в органы внутренних дел. Возбуждено уголовное дело. Фигурантка  ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу. В содеянном призналась и написала явку с повинной.

В этот же день зарегистрировано заявление женщины о том, что неизвестное лицо путём мошеннических действий завладело её денежными средствами. Представители Управляющей компании ИП «Родники» обратились в полицию с заявлением о краже чугунных крышек канализационных люков. В этот же день было зарегистрировано два пожара: в Родниках загорелся дом, а в д. Боброково – баня.

Утром 21 мая в Родниковском районе пьяный молодой человек на легковушке врезался в православный поклонный крест, установленный у дороги на 115-­м километре трассы Ковров-­Шуя­-Кинешма. Пострадавший обратился в больницу с ушибом кисти. На него составлен административный материал по статье 12.8 части 1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) КоАП РФ.  Также горе­-водителю предстоит возместить и материальный ущерб, причинённый столкновением.

В начале прошлой недели в лесополосе возле мкр. 60­-летия Октября двое пьяных ранее судимых мужчин изнасиловали женщину. Преступники были задержаны по горячим следам и сразу же во всём сознались. Против них возбуждено уголовное дело.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *