Народный обозреватель

Как родниковцы переживают нерабочую неделю?

Лариса КОРЧАГИНА:

— Я работаю (работа связана с медициной, нас на «удалёнку» не отправляли). По логике вещей, нарушаю карантин. Однако, чтобы не заразиться коронавирусом, соблюдаю меры предосторожности. Без крайней необходимости стараюсь на улицу не выходить. Хожу на работу пешком, а раньше ездила на общественном транспорте. Чаще мою руки. С друзьями общаюсь по телефону и через Интернет. Дома, после работы, сажусь и вышиваю крестиком. Это моё хобби. Очень успокаивает и настраивает на оптимистичный лад. Всем рекомендую!

Людмила КРИВЕЦКАЯ:

— ФОК закрыли на карантин, но я как тренер продолжаю вести занятия через Интернет. Сидеть дома можно с пользой для здоровья: с помощью специальных упражнений, диеты улучшать пищеварение, самочувствие, сбросить насколько килограммов лишнего веса. Я покажу и подскажу, как. Предлагаю всем желающим включиться в мой дистанционный проект «Здоровая и счастливая». Занимайтесь с нами онлайн. Используйте время карантина, чтобы стать более крепкими, привлекательными и энергичными!

Татьяна ЗОЛКИНА:

— Сидим дома всей семьёй. Настроение бодрое. Едим полезные продукты: рыбу и овощи, лук и чеснок, цитрусовые. В общем, не унываем, и всем того же желаем.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *