Консульство в Китае ищет вариант перелёта для Ксюши

Из-за сложной мировой обстановки нашей маленькой землячке пока не удаётся вернуться домой

30 марта в соцсетях появилось новое сообщение от мамы Ксюши Кузнецовой Анастасии, которая сейчас находится вместе с дочерью на лечение в Китае.

«Доктора более-менее стабилизировали состояние Ксюши. Она всё ещё под кислородной маской, но в общем ей гораздо лучше! Жаль, что улучшения не постоянны… В скором времени нужно начинать дальнейшее лечение — химиотерапию…. СРОЧНО! Время идёт, а начинать лечение здесь очень и очень дорого! Каждый день пребывания в госпитале стоит около 50 тысяч рублей».

Положение видится маме безвыходным: даже с нашей поддержкой лечение за границей семья не потянет. Тогда как в России необходимые Ксюше препараты бесплатные. Поэтому врачи стабилизируют состояние девочки для перелёта.

«Сейчас консульство занимается разработкой маршрута для нашего возвращения домой. Знаю, что реанимобиль от госпиталя до аэропорта с сопровождением и оборудованием обойдётся нам почти в 300 000 рублей, — пишет Анастасия. — Все прямые рейсы из Пекина уже отменили. Консульство ищет выходы. Надеемся, скоро это произойдет».

Сбор открыт. Помощь продолжает поступать семье Кузнецовых. Они благодарят каждого, кто откликнулся на их горе.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

639002179010522519
4276170012046728
Обе карты зарегистрированы на имя Кузнецовой Анастасии Сергеевны и привязаны к номеру 8 (961) 119-72-18

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *