Успешное начало года у паралимпийцев

2020 год для паралимпийцев клуба «Исток» начался со спортивно-­оздоровительного фестиваля в Шуе среди инвалидов с поражениями опорно-­двигательного аппарата, инвалидов по зрению

28 февраля мероприятие проводилось в разных физкультурных направлениях: жиме штанги лежа (скоростной подъем), дартсе, настольных играх.

Спортсмены выступили очень успешно. 1 место в жиме штанги – у Татьяны Маевой, 2 место заняла Любовь Одинцова и Михаил Рябинин, «бронза» вручена Виктору Ульянкину, 4 место – у Валерия Павлова.

В дартсе призовые места распределились следующим образом: обладателем «золота» стал Геннадий Гордеев, «бронза» ­ у Виталия Назарова.

Геннадий Гордеев стал третьим в настольных играх. Особым поощрительным призом был награжден Павел Занегин.

2 марта состоялся в Фурманове областной чемпионат ВОИ по дартсу и стрельбе. Родниковские спортсмены заняли третье общекомандное место. 

В личном зачете в дартсе 1 место – у Валерия Павлова, третье место заняли Татьяна Маева и Виталий Назаров. В стрельбе первым стал Михаил Рябинин, на втором месте – Татьяна Маева, «бронза» оказалась в руках Валерия Павлова и Геннадия Гордеева.

Марина Пелевина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.