Криминальная хроника: «Женщин обижать нельзя!»

На прошлой неделе были зарегистрированы заявления граждан и рапорты полицейских о преступлениях, которые имели место  ещё до Международного женского дня. И пострадали от них именно женщины!

Так, 6 марта одна  наша землячка сплоховала: оставила в коридоре без присмотра сумку, а в придачу к ней — кошелёк с банковскими картами. Ну, а некий мужчина, оказавшийся поблизости,  всё это богатство и прибрал. Нечистого на руку гражданина вычислили. Против него возбуждено уголовное дело. 7 марта на почве воровства «засветилась»  уже представительница слабого пола, которая,  находясь в  чужом доме, приметила возле кровати сумку, а в ней обнаружила  чужие деньги и забрала их себе. Тоже возбуждено уголовное дело. Третье уголовное дело возбуждено было 12 марта по факту обмана и злоупотребления доверием: неустановленное лицо таким образом завладело денежными средствами жительницы нашего района.

14 марта сразу несколько директоров  магазинов одной известной торговой сети обратились с заявлениями в полицию по поводу краж  продуктов питания. Тройка воришек в составе двух мужчин (один из которых ранее судим) и представительницы прекрасного пола, сговорившись, пользуясь свободным доступом, таскала из торговых залов  продовольствие, чем нанесла значительный ущерб. Против  шайки «несунов» возбуждено уголовное дело.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.