Народный обозреватель

Какие события прошлой недели больше всего волновали и интересовали родниковцев?

Вениамин Черняев:

 —  Главное событие прошедшей недели, конечно, — День защитника Отечества. В этот день, по традиции, у нас дома  собралась вся наша  большая семья – 18 человек. Трое детей со своими половинами, внуки теперь тоже парами приходят. Поздравили меня с праздником, а я поздравил их.  Хорошо, душевно посидели за столом. Если говорить о событиях в стране и в мире, то стало казаться, что слишком уж обложили нашу страну разными нападками – снова вон за наших спортсменов взялись. Наезд за наездом!  Почему так? Может, сдачи не даём? Пора  бы уже научиться интересы страны  отстаивать! Бояться должны нас разные провокаторы, враги.

 Марина Швецова:

 — Конечно же, не может не волновать ситуация, связанная с распространением коронавируса. Особенно взволновали меня события в Италии, так как там, близ Венеции, живет дочь моей подруги с семьей. Созванивались в воскресенье. Пожелали не поддаваться панике.

В выходной поздравляли мужчин с праздником… Хочется пожелать им в любой ситуации оставаться Мужчинами. По утрам ежедневно вижу такую картину в общественном транспорте: сидящие мужчины, отвернувшиеся к окну, и рядом с ними стоящие женщины. Мужчины, помните, что мы любим вас за то, что вы сильные и надежные, наша опора и поддержка. Не заставляйте нас разочаровываться!

Ольга Иваненко:

— Два самых значимых для меня события минувшей недели —  торжество по случаю Дня защитника Отечества в РДК «Лидер» 20 февраля и праздничный митинг в Парке Победы 23 февраля. На торжестве в РДК меня вместе с другими тремя мамами поблагодарили за сыновей, которые достойно служат в армии. Было очень приятно, что удалось по телефону связаться с руководством части, где служит мой сын Сергей, и получить разрешение на съёмку  праздничного видеопоздравления для родниковцев, которое показали на экране. Вдвойне приятно, что  поздравлял не только Сергей — к нему присоединились его сослуживцы…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *