«Дари добро» Ксюше

Большая беда Ксюши Кузнецовой всколыхнула наш маленький город. Сотни людей от мала до велика участвуют в сборе средств на лечение Ксюши. Напомним, девочка страдает острой формой лейкоза. Помочь справиться с болезнью вызвались китайские врачи. Лечебная процедура, а также сопутствующие расходы на поездку в Поднебесную, составят около 5 млн. рублей.

Минувшее воскресенье прошло в Родниках под девизом «Дари добро!». Утром школьники и учителя средней школы № 2, где учится Ксюша, провели на улицах города благотворительную акцию «Доброе сердце» (организатор Ольга Седова). За 2 часа ребятам и взрослым удалось собрать внушительную сумму денег ­ более 43 тысяч рублей. А ближе к полудню родниковцы стали собираться в стенах РДК «Лидер». Здесь был организован большой благотворительный концерт­-акция «Дари добро!». Инициаторами концерта стали Елена Винокурова и Светлана Ставицкая. Их идею поддержала районная общественная организация «Женский стиль». Совместными усилиями, при поддержке сотрудников РДК «Лидер» и всех, кто согласился принять участие в концерте – благотворительный праздник состоялся. Яркие зажигательные и проникновенные номера в исполнении детских творческих коллективов и взрослых исполнителей подарили зрителям заряд положительных эмоций. Создать особое настроение и желание творить добро помогали ведущие Стас Дубов и Наталья Пелевина. Кроме этого в фойе силами добровольцев была организована развлекательная программа, мастер­-классы и продажа сладкой ваты и выпечки. Такие события показывают, как много в нашем городе добрых людей, готовых прийти на помощь. По окончании концерта сумма, которую удалось собрать организаторам, составила более 75 тысяч рублей.

В социальных сетях мама Ксюши разместила видеообращение дочери и собственные слова благодарности всем, кто помогает собрать нужную для лечения сумму денег: «Я всем говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Общая сумма сбора с благотворительной программы ­ 122 348 рублей. Это неоценимая помощь и поддержка. Так же были поступления по карте ­ 95 575 рублей. Итог сегодняшнего дня — 217 923 рубля».

Общая собранная сумма за неделю 3 287 923 рубля.

И это всё благодаря ВАМ, вашей отзывчивости СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ И ПРОДОЛЖАЕТЕ НАМ ПОМОГАТЬ! МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАС И ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!»

Для всех, кто желает оказать помощь на лечение Ксюши Кузнецовой, напоминаем, как это можно сделать:

  • По номеру карты Сбербанка 639002179010522519 (Анастасия Сергеевна Кузнецова ­ мама);
  • По номеру карты Сбербанка 639002179000120035 (Иван Владимирович Кузнецов ­ папа);
  • Через Сбербанк онлайн по номерам телефонов 8(961)119-72-18, 8(920)359-48-74, 8(930)348-49-40.

Ольга Сахарова

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *