Народный обозреватель

Какие события волновали и интересовали родниковцев на прошлой неделе?

Ольга Козлова:

— На прошлой неделе я брала интервью у Почётного гражданина нашего района, ветерана агропромышленного комплекса Нины Васильевны Бельцевой. Она высказала мысль о том, что пришло время наряду с участниками Великой Отечественной войны и тружениками тыла воздавать должное детям войны: окружать их вниманием, приглашать на встречи с молодёжью, чтобы они могли рассказать о том, что пережили, о военном времени. Важен даже не столько статус и различные льготы – нужно сохранить правду о том суровом времени, передать её будущим поколениям, чтобы никто не пытался их обмануть и переписать историю.

Татьяна Стёпина:

— Конечно, в первую очередь, беспокоит обстановка, сложившаяся вокруг китайского коронавируса. Надеюсь, что он не распространится в России! А если его к нам всё-таки завезут, наши медики, я думаю, смогут дать ему достойный отпор. Как «серебряный волонтёр» и творческий человек я с радостью приняла участие в торжестве, посвящённом 25-летию Родниковского комплексного центра социального обслуживания населения: мы приготовили и вручили ветеранам подарки – сумочки-клатчи, выступили с показом очередной коллекции одежды Театра моды «Ваше Величество» и спели красивую песню с клубом «Поющие сердца» под руководством Николая Ильина.

Татьяна Егорова:

— В минувшее воскресенье мы с мужем сходили на благотворительный концерт, весь сбор от которого будет передан на лечение тяжелобольной Ксюши Кузнецовой. Порадовало, что у нас в Родниках оказалось много неравнодушных людей, которые решили помочь девочке. Мы тоже внесли свою лепту в это доброе дело. В итоге была собрана довольно значительная сумма. Очень надеемся, что Ксюшу общими усилиями удастся спасти.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *