Криминальная хроника: «За деньгами – в кладовку»

Практически все зарегистрированные преступления минувшей недели относятся к разряду краж.

27 января пенсионерка заявила в полицию, что в период с 25 по 27 января кто­-то проник к ней в квартиру  через незапертую дверь и похитил деньги в сумме 9000 рублей. Установлено, что деньги у пожилой гражданки, воспользовавшись свободным доступом,  стянул несовершеннолетний. От него уже получены признательные показания. Материал проверки по факту кражи направлен в Следственный отдел.

29 января территориальный менеджер по безопасности  ООО «Агроторг» заявил в полицию, что сотрудница присвоила принадлежащие предприятию денежные средства в сумме около 5000 рублей. Ведётся проверка.

31 января женщина сообщила в правоохранительные органы, что у её отца из дома пропали денежные средства. Возбуждено уголовное дело.

1 февраля начальник отделения ПДН рапортовал, что пойман  гражданин, совершивший хищение сумки с деньгами. Возбуждено уголовное дело.

2 февраля принято заявление об осенней краже из дома­-дачи. Вор проник в дом, отжав входную дверь. Похитил самовар и инвалидное кресло, нанеся ущерб хозяйке на сумму 8000 рублей. Дачный вор установлен: им оказался ранее не судимый гражданин, от которого получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

3 февраля в Парской школе обнаружили, что кто-­то повредил входную дверь кладовой столовой и похитил из помещения хранившиеся там деньги в сумме не менее 10000 рублей. Возбуждено уголовное дело. В этот же день водитель, пойманный за рулём в состоянии алкогольного опьянения, пытался откупиться от инспектора ДПС ГИБДД, предложив ему взятку в сумме 2000 рублей. Не прокатило!

 28 января директор охотхозяйства «Родниковское» сообщил в полицию, что в лесу обнаружены остатки шкуры лося. Ведётся проверка.

30 января безработная заявила в полицию, что накануне вечером по месту совместного проживания ей угрожал убийством сожитель и при этом демонстрировал нож.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *