Лучшие творческие коллективы — в Центре детского творчества!

Аист

Это и доказал Конкурс на соискание гранта Департамента образования.

Вот уже третий год подряд Центр детского творчества принимает участие и становится призером областного конкурса на соискание гранта Департамента образования Ивановской области для детских и молодежных творческих коллективов образовательных организаций.

Для участия в конкурсе объединения предоставляют на муниципальный этап подробное портфолио, куда входят резюме с описанием творческой и социальной деятельности коллектива, достижения (копии дипломов) за последние три года, фото и видеоматериалы, публикации и др. Победители муниципального этапа по ходатайству Управления образования направляются на областной конкурс. Так в 2012 году студия современного спортивного танца «Хобби-Шанс» (рук. Ставицкая С.Г.) стала лауреатом 2-й степени в номинации «Спортивная»; в 2013 году творческое объединение «Вдохновение» (рук. Кузьмина В.П.) — лауреатом 1-й степени в номинации «Творческая», а в декабре минувшего года в той же номинации, несмотря на сильную конкуренцию, творческое объединение «Аист» (рук. Землякова Г.Л.) стало лауреатом 3-й степени (1 и 2 места завоевали известные ивановские театры моды «Коломбина» и «Алиса»).

Те гранты, которые выиграли наши коллективы (от 10 до 20 тысяч рублей), пусть небольшая, но все-таки поддержка для творческих объединений: «Хобби-Шанс», «Вдохновение» и «Аист». Но самое главное то, что коллективы Центра детского творчества — одни из лучших в области! И они не устают доказывать это каждый год, принимая самое активное участие в фестивалях и конкурсах различного уровня.

Олеся Суханова,

педагог дополнительного образования.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Saved as a favorite, I like your web site!|

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *