Народный обозреватель

Какие события минувшей недели волновали и интересовали родниковцев?

Юрий Белов:

Прошедшая неделя запомнилась тем, что вышли на работу. Ещё мы с группой друзей съездили в Ярославль на хоккей: наши играли с китайской командой «Унь Лунь». Посещать спортивные мероприятия «на выезде» уже стало для нас доброй традицией: ездим примерно раз в месяц. Из событий в мире запомнилось и взволновало обострение ситуации на Ближнем Востоке: убийство в Ираке американцами Иранского военачальника.

Александр Масов:

На прошлой неделе всё моё внимание было занято новогодним баскетбольным турниром, в котором выступали мои воспитанники – старшие девочки и младшие мальчики. Их соперниками были  сильные команды из Рязанской области.  Девочки заняли 3 место непосредственно в турнире, а младшие мальчики в трёх товарищеских играх две выиграли, а одну проиграли.

 Алла Марова:

Наши ребята из Родниковского профессионального колледжа продолжили навещать ветеранов и поздравлять их с новогодними праздниками: до Нового года поздравить удалось не всех, потому что некоторые лежали в больницах. Ещё на прошлой неделе мы подключили канал «Победа»он входит в стандартный набор программ) – очень нравится. На канале показывают много документальных фильмов и передач  по истории Великой Отечественной войны, основанных на новейших архивных данных. Это  интересно и взрослым, и детям. А ещё идут фильмы о войне – старые советские, ставшие классикой, и современные. Всем рекомендую подключиться.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *