Ёлочным «модельерам» вручили награды

5 января в Публичной библиотеке прошло подведение итогов ежегодного районного фестиваля детского творчества «В зимнюю сказку откроется дверь». Фестиваль посвящен  любимому празднику всех ребят и взрослых — Новому году.

В этом году ребята в возрасте от 6 до 14 лет должны были предоставить на конкурс рисунки на тему «Ёлки-модницы» и поделку – ёлочную игрушку. В результате стена детского читального зала была украшена сотней рисунков с самыми разнообразными новогодними ёлками,  а на библиотечной ёлке в фойе первого этажа красовалось сто сорок ёлочных игрушек, выполненных участниками фестиваля.

Выбрать самые лучшие работы было очень трудно – все они просто замечательные! Но все жюри пришло к единому мнению. Список победителей фестиваля в этом году получился таким:

Номинация «Новогодняя игрушка»

Категория 6-9 лет

1 место — Арина Анцева, 2 место — Александра Рупасова и Тимофей Лебедев, 3 место — Виктория Холзина и Екатерина Дюдина.

Категория 10-14 лет

1 место — Дарья Кудрявцева, 2 место — Дарья Коломейцева и 2 место — Дарья Романюк, 3 место — Екатерина Челышева и Алёна Горнушкина.

Номинация «Рисунок»

Категория 6-9 лет

1 место — Вячеслав Царёв, 2 место — Вероника Логинова, 3 место — Тимофей Новиков и Кирилл Худяков.

Категория 10-14 лет

1 место — Полина Гришанова, 2 место — Анна Воробьёва, 3 место —  Анжелика Малинина и Арина Виноградова.

После подведения итогов работники Публичной библиотеки пригласили ребят и их родителей в сказку по мотивам книги Андрея Усачева «Школа снеговиков». Библиотекари разыграли новую историю с участием героев книги. Снегурочка, Дед Мороз, Снеговики Варежкин и Косичкина встретились с лесной нечистью и с помощью ребят помогли стать добрее Бабе Яге, Лешему, Кикиморе и Тетушке-Непогодушке. Дети активно принимали участие в сказочном действе, играли, топали, хлопали и веселились от души.

rodniki-library.ivn.muzkult.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *