Накануне Нового года – профессиональное признание

Под занавес уходящего года, 20 декабря в Родниковской ЦРБ подвели итоги конкурса «Лучший работник ЦРБ»

В финал по результатам двухступенчатого отбора ( портфолио и голосование в социальных сетях) вышли 10 сотрудников. В борьбе за лидерство они выступили перед жюри и зрителями с самопрезентациями. Выбор победителей был нелёгким — уж очень талантливыми и интересными людьми оказались финалисты. В результате в номинации «Лучший врач» пальму первенства получил самый опытный участник — врач-­терапевт Владимир Кузнецов. Среди  специалистов со средним медицинским образованием лучшей признана старшая медсестра приёмного отделения Анна Угарова, среди немедицинских сотрудников — начальник отдела кадров Наталья Черепанова.

Члены жюри: заместитель главы райадминистрации Сергей Аветисян, председатели районного и городского Советов Галина Смирнова и Андрей Морозов, заместитель председателя Ивановской областной организации профсоюзов работников здравоохранения Ирина Полозова — вручили свои награды и подарки. В частности, самым перспективным сотрудником ЦРБ признан врач­-кардиолог Родион Корнев, а самым добросердечным — врач­-педиатр Центра здоровья Ирина Марыганова. В номинации «Сердце отдаю детям» награда присуждена  медсестре детской поликлиники и детсада №12 «Звёздочка» Ольге Карасёвой. В номинации «Самый молодой сотрудник» отмечена фельдшер кабинета неотложной медицинской помощи Полина Калёнова, которая работает всего полгода, но уже делает успехи.  Тепло поздравили с юбилеем ветерана родниковского здравоохранения анестезиолога Алевтину Викторовну Кузину, а целый ряд медицинских работников получил приятные знаки внимания за активную работу в профсоюзе.

Надо отметить, что финал конкурса у медиков получился душевным и праздничным. Коллектив ЦРБ, кроме гостей,  поздравили главврач Светлана Москвина и её заместитель Ольга Оргийская и сами конкурсанты постарались: разыграли  забавную сценку, прочитали стихи, показали видео из семейных архивов. Наталья Черепанова вообще расстаралась: испекла три большущих и очень вкусных пирога (пробовали все!): с брусникой, черникой и с луком, принесла рыбу собственного копчения (она заядлый рыбак!) и даже предложила участникам, ведущему Стасу Дубову и гостям поймать на удочку добрые новогодние пожелания. Стас Дубов и его коллега из РДК «Лидер» в долгу не остались: порадовали всех отличным конферансом и новогодними песнями, которые вместе с ними пел весь зал.

Остаётся добавить, что конкурс организован руководством ЦРБ при поддержке Департамента здравоохранения, первичной профсоюзной организации ЦРБ и районных и городских властей, которым направлены  благодарности.

 Ольга Ступина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.