Криминальная хроника: «Пострадал несовершеннолетний»

Прошедшая  неделя в криминальном отношении началась с серьёзного происшествия: около 9 часов вечера 9 декабря в полицию позвонила медсестра приёмного отделения ЦРБ и сообщила, что несовершеннолетний житель нашего района получил проникающее колото-­резаное ранение брюшной полости и с этим диагнозом был госпитализирован в хирургическое отделение областной больницы. Материал проверки по данному факту направлен в Следственный отдел Следственного комитета.

11 декабря в полицию обратились с заявлением хозяева частного дома: в  октябре неизвестные взломали запор на входной двери и похитили имущество. Полицейские нашли вора. Им оказался не работающий, ранее судимый гражданин. Ущерб, нанесённый им, оценивается в полторы тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

В ходе проверки по заявлению родниковца полицейские выявили факт нанесения ему побоев. Материал против обидчика заявителя направлен в суд.

13 декабря бабушка-­опекунша заявила в полицию о пропаже внучки. Девочка ушла из дома вечером 11 декабря и с тех пор дома не появлялась, пропала. Начался её розыск.

Неработающему гражданину, находящемуся под административным надзором по приговору суда, грозит уголовное наказание:  в ночь на 30 ноября он находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *