Народный обозреватель

Какие события волновали и интересовали родниковцев на минувшей неделе?

Нина Лебедева:

На прошлой неделе я приняла участие в 8-й отчётно-выборной конференции регионального союза «Ивановское областное объединение организаций профсоюзов». На ней  меня избрали в руководящий орган – Совет и вручили почётную награду – нагрудный знак «За заслуги перед профсоюзным движением Ивановской области». Участники конференции приняли обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором призвали  установить минимальный размер оплаты труда не ниже прожиточного минимума, поднять уровень средней заработной платы и доходов населения, чтобы размер компенсаций и стимулирующих выплат выходил за рамки МРОТ.

Александр Гущин:

—  На фоне  сплошного негатива, который слышишь, порой, в адрес медработников, меня приятно удивило то, как обращались с моим заболевшим ребёнком в детском отделении ЦРБ. Когда я его привёл, сотрудники всё подробно расспросили, сказали, какое лечение предстоит, что и как нужно делать, чтобы ребёнок быстрее поправился.  Обращались очень вежливо, тактично, просто выше всяких похвал. Лечение прошло успешно.

Я люблю спорт и с удовольствием наблюдаю по телевизору, что наши ивановские и родниковские спортсмены начали участвовать в соревнованиях самого высокого уровня и добиваться успехов, призовых мест. Вижу, что и в новый спорткомплекс в Родниках народ идёт. Это замечательно!

Милица Гусева:

— Мы с мужем следим за политикой и в первую очередь – за ситуацией на Украине. Остаются в памяти и трагедии – на прошлой неделе упал в реку автобус, погибло много людей. От всего этого негатива спасает радость за дочерей, за внучек – у них, слава Богу, всё хорошо.  Одна внучка недавно подарила нам правнука. Живёт не в Родниках, но мы с удовольствием общаемся с ней чуть ли не каждый день по скайпу.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *