Жительница Болотново встретилась с Дмитрием Медведевым

23 ноября в Москве проходил XIX Съезд «Единой России»

23 ноября 2019. Председатель правительства РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев на пленарном заседании XIX съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия». Григорий Сысоев / РИА Новости

В составе делегации от Ивановской области в работе Съезда приняли участие губернатор региона Станислав Воскресенский, председатель регионального парламента Марина Дмитриева, секретарь Ивановского регионального отделения  Владимир Гришин, руководитель фракции «Единая Россия» в Ивановской областной думе Анатолий Буров.  Родниковский район в составе делегации представляла руководитель первичного отделения №20 села Болотново Лидия Малкова.

22 ноября, накануне Съезда, Лидия Малкова побывала на рабочей встрече с Председателем Партии, главой Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Дмитрий Медведев встречался с региональными представителями ­ депутатами фракций «Единой России» в региональных законодательных собраниях и местных советах, секретарями местных и первичных отделений Партии.

Лидия Малкова поделилась своими впечатлениями о встрече с Дмитрием Медведевым: «Я впервые оказалась на таком мероприятии. Меня поразила сама Москва, увидеть мегаполис для меня, сельской жительницы, было несколько волнительно. На встрече впечатлил ее масштаб, то, насколько многонациональна Россия, что приехало так много людей со всей страны… Представитель из каждого региона смог задать на встрече председателю правительства свой вопрос и получить на него ответ. Звучали вопросы о сохранении льгот многодетным семьям, которые воспитывают детей­-инвалидов, о работе партийных проектов, была затронута тема избирательной кампании следующего года… Дмитрий Анатольевич разговаривал с нами просто, чему мы очень были рады, беседа получилась доверительной».

Председатель партии Дмитрий Медведев в своем выступлении на Съезде отметил, что первички предложили продолжить практику грантовой поддержки. «Я думаю, это правильно», — поддержал Медведев.

Напомним, что первичное отделение №20 села Болотново выиграло федеральный партийный грант на реализацию проекта «Всем селом на спортплощадку». Всего на конкурс поступило шесть тысяч заявок, в финал вышли 200 проектов. В итоге в Центральном федеральном округе было определено 28 проектов-­победителей, два из которых – в Ивановской области. Родниковский район получил грант на установку детской спортивной площадки, а Вичугский район ­ на благоустройство центральной площади у часовни Николая Угодника в деревне Чертовищи. Спортивная площадка в селе Болотново ­ единственное благоустроенное место, где может гулять детвора.  В селе Болотново проживает порядка 90 детей.

По материалам er.ru
Фото er.ru

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *