Народный обозреватель

Какие события волновали и интересовали родниковцев на прошлой неделе?

Светлана Масова:

— Прошедшая неделя мне запомнилась прекрасной —  морозной и солнечной — погодой и двумя  большими, значимыми спортивными мероприятиями, в которых прекрасно выступили ребята из молодёжного объединения ДАРР, которым я много лет руководила. Теперь у них новый, молодой руководитель Ольга Сергеевна Лоськова, новые успехи и достижения, что меня очень радует. В баскетбольном турнире, который проводился на прошлой неделе в рамках акции «Мир молодёжи против наркотиков», команда ДАРР заняла 1 место, а ещё   ярко, красиво выступила на районном фитнес-фестивале. Молодцы!  Слежу за их успехами и болею за них душой! А ещё на прошлой неделе мне, как и другим женщинам,  было очень приятно слышать от своих детей поздравления с Днём Матери.

Светлана Коврова:

— Хочу поделиться со всеми радостью! На прошлой неделе у нас разрешилась проблема, которая давно нас беспокоила.  Рядом с нашей улицей Безина безответственные жители окрестных улиц устроили огромную свалку. Около месяца назад мы обратились в отдел благоустройства Управления муниципального хозяйства. К нам приехал начальник отдела, всё осмотрел, пообещал помочь и помог: на прошлой неделе свалку ликвидировали, вывезли целых пять машин мусора. Большое за это спасибо! Мы очень довольны.

Валентина Рябикова:

— На прошлой неделе мы с моим 10 классом ходили на встречу с Уполномоченным по делам ребенка Ивановской области Татьяной Океанской. Вместе с ней  перед школьниками выступали  достаточно  авторитетные представители юстиции, правоохранительных органов.  Мои ученики отнеслись ко всему происходящему с большим интересом – вели диалог, задавали вопросы. Причём, спрашивали со знанием дела, по существу. И я испытала искреннюю гордость, что у меня такие умные, знающие ученики.  Встреча оставила очень приятные впечатления.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *