Материнство – это любовь и вера в своих детей

Первый голос, который слышит малыш — это ласковый голос мамы. Мама всегда рядом со своим ребенком и крепко держит его за руку. Мама всегда рядом, когда не выходят трудные задачи, поссорился с другом или трудно сделать выбор. Родительский совет одинаково требуется как маленькому, так и взрослому ребенку. Мама всегда переживает за судьбу детей независимо от того, сколько им лет.

Двадцать второй раз в Родниковском районе в торжественной обстановке  в РДК «Лидер» в канун празднования Дня матери была выбрана Берегиня – многодетная мама, заботливая хозяйка и любящая жена. Выбор предстоял очень сложный, потому что все женщины, номинированные на почетное звание, очень достойные.

Наталья Баранова вместе с мужем Владимиром воспитывают двух сыновей 12 и 5 лет и семилетнюю дочку. Наталья работает помощником воспитателя в детском саду №3, старший сын Саша увлекается боксом. Дружная семья Барановых зимой катаются с горок, летом и осенью любят собирать грибы, и обязательно путешествовать.

У Ольги Медведевой подрастает трое детей: два сына (13 лет и 1 год) и дочка (6 лет). Оля и ее муж Дмитрий – супруги с 13­летним семейным стажем. Главная ценность их семьи – дети. Большое внимание они уделяют укреплению здоровья. Зимой все члены семьи катаются на коньках и лыжах, а лето – пора пикников, выездов на Волгу и на море. В планах – прокатиться по Золотому кольцу России, главное – всей семьей.

Екатерина Федорова из села Никульское – мама двух дочерей (8 и 5 лет) и сына­-восьмиклассника.  Екатерина работает бригадиром животноводов на племзаводе «Заря», в супруг Вячеслав – трактористом на предприятии «Тандер». У каждого члена семьи свой велосипед. На велосипедах они ездят в лес, на пикник, на речку порыбачить. Радуют глаз цветники и клумбы Екатерины.

Ольга Шабельник воспитывает троих детей: 12-­летнюю дочь и двух сыновей, одному из которых  10 лет, а другому еще только восемь месяцев. Муж Евгений работает старшим мастером в аварийно-­диспетчерской службе АО ГазПром газораспределение г.Иваново. Средний сын Данил мечтает быть похожим на папу, который увлекается волейболом, ведет большое подсобное хозяйство, занимается строительством дачи. Ольга состоит в школьном родительском комитете, а дома ­ прекрасно готовит, занимается разведением цветов. Семья Шабельник очень любит зимние виды спорта и путешествия на машине.

Со словами поздравлений в адрес этих замечательных женщин обратился…

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 27 ноября.

Ольга Воробьева

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *