Криминальная хроника: «На грани смертоубийства»

19 ноября в полицию обратился мужчина, который сообщил, что неизвестное лицо, действуя от его имени, оформило в банке потребительский кредит.  Возбуждено уголовное дело.

На следующий день житель Каминского заявил в полицию, что ему в подъезде дома угрожал убийством  знакомый и при этом демонстративно размахивал отвёрткой.  Возбуждено уголовное дело. А в Родниках возле дома на одной из Шуйских улиц нашли мёртвой женщину. Тело без признаков насильственной смерти отправлено на экспертизу. По предварительным данным, погибшая злоупотребляла спиртным. Согласно заявлению жительницы нашего района, около полудня 20 ноября ей по месту жительства  угрожал убийством знакомый: хватал за ворот халата и сдавливал шею. От подозреваемого получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Этим же вечером зарегистрировано ещё одно «женское» заявление: около 9 часов вечера 5 ноября по месту жительства потерпевшей её знакомый открыто, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, отобрал у неё  4000 рублей. Подозреваемый также сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело.

22 ноября в полицию поступило  тревожное сообщение от родниковки, к которой прибежала перепуганная соседка и сообщила о том, что у неё  в квартире разгорается нешуточный конфликт. Выехавшая на место оперативная группа установила, что знакомый соседки угрожал ей  убийством в коридоре 4 этажа многоэтажного дома и при этом демонстрировал нож. Возбуждено уголовное дело.

23 ноября родниковка заявила в полицию, что примерно в половине 9­го утра некий гражданин повредил запорное устройство на двери и проник к ней в дом, откуда похитил сломанный мобильник без сим-­карты, портативную колонку JBL стоимостью 3200 рублей и 590 рублей наличными из детской копилки. Материал по преступлению передан в Следственный комитет.

На следующий день были возбуждены уголовные  дела по факту хищения имущества из помещения для хранения инструмента и по факту кражи женской сумочки в одном из кафе-­баров.

25 ноября в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что около двух часов дня кто­-то расплатился  за купленные в родниковских магазинах  товары деньгами с кредитной карты, которую она накануне потеряла. Ведётся проверка. Около 3 часов ночи в одной из родниковских семей случился конфликт поколений: отец угрожал убийством несовершеннолетнему сыну и  даже хватал его руками за горло, пытаясь задушить. Возбуждено уголовное дело.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *