Народный обозреватель

Какие события были интересны родниковцам на минувшей неделе?

Гюльнара Мухаметова:

18 ноября – День рождения Деда Мороза. Новый год не за горами! Я заметила, что у людей  возникает праздничное, новогоднее настроение. Некоторые магазины, кафе уже   сияют сказочными, новогодними огнями, в продаже появились  подарки, ёлочные игрушки.  На прошлой неделе у мужа был день рождения – наш семейный праздник. Очень хотелось ещё сходить на спектакль кинешемского драмтеатра, но, к сожалению, не получилось.

Сергей Огурцов:

— На прошлой неделе болел за наших футболистов в матче Россия-Бельгия. К сожалению, наши проиграли  4:1, хотя и вышли из группы. Ездил по делам  — дорога от Шевригина до Парского просто ужасная, да и в Парском не лучше. В этом году  ремонта не было совсем, даже ямочного – невиданное дело. Дорога асфальтовая,   местного значения.   Хочется обратиться к дорожникам: наведите, пожалуйста, порядок – ездить невозможно, машины ломаются!

Альбина Салова:

— Я постоянно слежу за ситуацией на Украине: очень хочется, чтобы там  скорей наступил мир. Поэтому я довольна, что отведены войска, вновь начались переговоры. На прошлой неделе у меня были также два приятных  события в личной жизни: с большим удовольствием поздравила свою соседку с юбилеем, с 60-летием, а внука-студента – с 25-летием.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *