Народный обозреватель

Любовь Одинцова:

— Все мы с  душевной болью и волнением следим за событиями на Украине, в Донецке и Луганске. На прошлой неделе началось разведение враждующих сторон, отведение войск от линии соприкосновения. Это внушает надежду, что там перестанут наконец стрелять, перестанут гибнуть люди. Вчера с удовольствием смотрела по телевизору репортажи из Сирии. Люди радуются мирной жизни, приветствуют наших военных, которые положили конец  войне, кровопролитию, усадили враждующие стороны за стол переговоров.

Алсу Кузнецова:

— Я продавец в продовольственном магазине, и в праздники у меня было очень  много работы: люди приходили и покупали у нас мясо, рыбу, мясные деликатесы. Радует, что люди  общаются, жарят шашлыки, коптят рыбу и встречают гостей – общаются вопреки превратностям современной жизни.  У людей праздник, и это здорово!

Юрий Чалый:

— Посмотрел в интернете видеоролик о том, как безжалостно вырубаются наши леса. Произвёл сильное впечатление. Горько, что гибнет наше национальное достояние. Люди поднимают вопрос о хищнической вырубке лесов, но их никто не слышит, положение дел не меняется.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *