«Развод» доверчивых в массажном кресле. Продолжение истории

Реакция на статью «Развод» доверчивых в массажном кресле», опубликованной в прошлом номере нашей газеты, была ожидаема. В редакцию стали поступать звонки от обманутых пенсионеров.

Как оказалось, в злополучный день, 8 октября, было организовано несколько презентаций «чудо товара». Они проходили в разное время. Люди, звонившие в редакцию, сходились в одном, что все происходило как во сне. Только спустя время они осознали, что документы подписывали в состоянии измененного сознания. У всех документы были оформлены на разные фирмы, а кредиты – в разных банках.

Это, конечно, усложняет дело, но не стоит отчаиваться.  Кто был на злополучных презентациях в тот день, но еще не решился действовать, звоните нам! Нужно набраться терпения, объединиться и вместе добиться справедливости.

Еще раз обращаемся ко всем родниковцам – будьте бдительны и не доверяйте красивым словам и сладким обещаниям. Внимательно читайте всё, что вам предлагают подписать. Даже если вам кажется, что это безобидные акты передачи призов, как это было на презентациях 8 октября. Эти акты впоследствии оказались кредитными документами! Не будьте такими доверчивыми и берегите себя!

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *