Народный обозреватель

Ольга Волкова:

— Самым запоминающимся событием прошедшей недели для меня стал  просмотр вместе с детьми фильма «Малефисента: Владычица тьмы»  в нашем кинозале. Это была суббота. Вместе с нами были и другие родители с детьми. Фильм нам очень понравился – уходили переполненные впечатлениями! А потом ещё зашли  и посидели в  своём любимом кафе, где  подают прекрасные роллы и пиццу. Так мы отметили с детьми окончание учебной четверти и начало каникул. Такие «культпоходы» у нас в семье уже почти традиция: стараемся устроить  детям праздник, если они хорошо окончили четверть, добились успехов.

Людмила Митрофанова:

— Из событий за прошедшую неделю почему-то больше всего запомнился ураган, пронёсшийся по нескольким областям России.  Какие страшные последствия может принести разбушевавшаяся стихия!  От всего плохого меня спасает творчество. На прошлой неделе я  сделала замечательного домового по имени Тутик (Тутик, потому что всегда тут, дома с хозяином) и нескольких его друзей.

Любовь Низова:

— Я смотрела фигурное катание. Очень рада замечательной победе нашей 15-летней фигуристки Александры Трусовой на этапе Гран-при в Канаде: она не только поднялась на высшую ступень пьедестала почёта, но и побила собственный мировой рекорд. Это просто фантастика!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *