Народный обозреватель

Елена ДОЛОТОВА:

— Очень поразила биография единственной в Ивановской области девушки-кузнеца Алены Киселевой. Хотела стать ювелиром, а стала кузнецом.

Девушка выбрала не какую-то модную специальность, а  профессию по зову души – выполняет как бытовые проекты, даже ворота, так и сувенирные композиции, к примеру, молодожены в день свадьбы приходят к ней и просят сковать блинчик – символ счастливой семейной жизни. Увлекается сваркой. Молодец, девушка! Необычно, но достойно!

Вадим ЧУНАЕВ:

— Из событий на прошлой неделе меня порадовало  то, что наши девочки на соревнованиях по фигурному катанию завоевали золото и бронзу.  Как бывшего военного насторожило, что турецкий президент Эрдоган начал войну в Сирии. Слава Богу, с помощью России нового серьёзного обострения, кажется, удалось избежать. Хорошо бы ещё убрать из Сирии всех боевиков!

Ирина НОГТЕВА:

— Запомнилось, прежде всего,  трагическое происшествие: прорыв дамбы на золотом прииске под Красноярском, гибель людей. А  из хорошего – победа «Кенгурят» из «Хобби-Шанс» на соревнованиях по спортивной скакалке – завоевали едва ли не все медали. Молодцы!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.