Нереализованные амбиции нацелили на Кубок

«Светоч» старается реабилитироваться за обидное 4­-е место в Чемпионате области

Четвертьфинальные встречи с ФК «Заволжск», который оставил желто­-синих без медалей первенства, стали по-­настоящему трудовыми для обоих соперников. На волне своего домашнего успеха заволжцы явно намеревались продолжить череду побед над родниковцами.

Но не тут­-то было: «Светоч» уроки извлек и свои ошибки повторять не собирался. В первой – гостевой – встрече подопечные Леонида Дмитриева дали серьезный бой обидчику: во втором тайме они трижды поразили ворота «Заволжска» (Евгений Крицкий, Дмитрий Волков и Дмитрий Курганов (с пенальти в добавленное время). Сопернику ответить было нечем: 3­:0 в пользу «Светоча».

В минувшие выходные состоялся ответный матч. Для выхода в следующий круг Кубковых соревнований нашим футболистам нужно было не проиграть Заволжску с разницей в три мяча. Но у соперника были другие планы. Обе команды делали ставку на оборону и промахи защиты, испытывая друг друга на прочность все 90 минут. В итоге единственный гол решил судьбу матча. Его забил Илья Перов, принеся тем самым «Светочу» необходимую победу.

Следующим соперником желто­-синих в турнирной сетке станет чемпион нынешнего сезона команда «Феникс». Первый полуфинальный матч пройдет в Родниках 22 сентября в 14.00 часов.  

Саша Санько

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *