Родники попросили включить Летний парк в партпроект «Городская среда»

На региональной неделе депутат Госдумы от Ивановской области, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Юрий Смирнов осмотрел несколько благоустроенных объектов, участвовавших в проекте

У руководства Родников и Родниковского района есть желание продолжить участие в партийном проекте и в будущем году. Глава Родниковского городского поселения Андрей Морозов обратился к Юрию Смирнову с просьбой помочь включить Летний парк в программу на 2020 год. Сам парк площадью около 3,5 гектаров всегда был и остается одним из любимых мест отдыха для жителей и, прежде всего, детей. Несмотря на финансовые трудности, администрации парка удается содержать его в нормальном состоянии. Но с каждым годом делать это все сложнее. Ветшают аттракционы, малые архитектурные формы, пруд нуждается в очищении, дорожки – в обновлении. Нужны современные площадки для культурно-массовых мероприятий.

«Свою позицию руководство городского поселения по Летнему парку обозначило. И я с ней согласен. Помогать надо. Но помимо инициативы необходимы четкие обоснования и план действий в рамках партпроекта. Мы договорились с главой Родников, что он подготовит необходимые документы и расчеты для более детального рассмотрения заявки», — сообщил депутат.

Не возникло у депутата замечаний к качеству работ по  благоустройству площади Ленина и Аллеи героев в Родниках. «Благоустроенные общественные пространства комфортные и безопасные, настоящее украшение города», — отметил депутат.

Подробнее о приезде депутата в Родниковский район читайте в ближайшем номере «Родниковского рабочего».

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *