С Днем работников ГАИ-ГИБДД

3 июля  в России празднует свой профессиональный праздник Государственная автомобильная инспекция ­- 83 года со дня образования

Официальной датой образования Госавтоинспекции считается 3 июля 1936 года. В этот день Совет народных комиссаров (СНК) СССР специальным постановлением утвердил положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-­крестьянской милиции (ГУРКМ) НКВД СССР.

У нашей службы не простая, но славная история.  Немало потребовалось усилий, чтобы наладить, а затем грамотно и оперативно управлять такой серьезной и ответственной сферой взаимодействия граждан. Сегодня трудно переоценить сложность обстановки и внутри городов и между ними. С каждым днем транспорта на дорогах становится все больше. Растет интенсивность движения, а инфраструктура городов не успевает перестраиваться.   К сожалению, уровень аварийности остается высоким, количество нарушений со стороны всех участников движения не уменьшается.

В этот знаменательный день хотелось бы поблагодарить за оказываемую помощь в обеспечении безопасности дорожного движения главу муниципального образования «Родниковский муниципальный район» Сергея Носова, руководство УГИБДД УМВД России по Ивановской области, врио начальника МО МВД России «Родниковский» подполковника полиции Романа Степина, а также  общественных автоинспекторов .

Хочется отметить добросовестную работу по выполнению своих служебных обязанностей сотрудников  ГИБДД, ДПС и РЭГ ГИБДД.

Самых добрых слов заслуживают и ветераны Госавтоинспекции, чей многолетний добросовестный труд является хорошим примером и стимулом для молодых сотрудников.

Желаю сотрудникам ГИБДД и их семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия, высокого профессионализма, вежливых водителей и корректных пешеходов.

Федор КОВРОВ, начальник ОГИБДД
МО МВД России «Родниковский», майор полиции

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *