Профсоюз — это плюс

7 июня состоялось заседание Родниковской районной отчетно-выборной конференции работников народного образования и науки РФ. В его ходе состоялось подведение итогов работы районной  профсоюзной организации работников народного образования, а также были определены задачи и направления деятельности на следующий период 2019-2024 годов

Фото: twitter.com/SV_Nosov

Председатель районного профсоюза Нина Лебедева рассказала о работе организации в период 2014-2019 годов, председатели и руководители образовательных учреждений — о деятельности  первичных организаций. Как следует из отчета, в районный профсоюз работников народного образования и науки входит 521 человек . Это 28 первичных профсоюзных организаций. Было отмечено, что нет профсоюзов в Острецовской основной школе, детском саду «Улыбка», первичные организации с минимальным количеством членов в средних школах №2 и №3.

От лица депутатов председатель районного совета Галина Смирнова поблагодарила Нину Константиновну за плодотворную работу и вручила ей благодарность райсовета. Правовой инспектор Ивановской областной организации профсоюзов Татьяна Кириллова высоко оценила работу районной профсоюзной организации работников народного образования.

Путем открытого голосования председателем Родниковской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ вновь избрана Нина Лебедева, которая зарекомендовала себя как ответственный руководитель районной профсоюзной организации, обладающая такими качества как активность, компетентность, преданность профсоюзному делу.

Ольга Воробьева

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *