Фестиваль Парского калача на «Russian Event Awards»

23 — 25 сентября в Ярославле прошел V Международный туристический форум «Visit Russia 2015» — одно из главных событий в сфере российского туристического бизнеса.

Главной темой форума стало «Создание единого событийного туристского пространства, формирование межрегионального турпродукта и его комплексное продвижение».

Родниковский муниципальный район не остался в стороне от этого события. В числе четырех проектов, вошедших в финал конкурса от Ивановской области, был презентован и фестиваль Парского калача, который наряду с Парской Ярмаркой состоялся 19 сентября.

Фестиваль Парского Калача на конкурсе «Russian Event Awards» презентовали специалисты Родниковского туристического центра и творческий коллектив РДК «Лидер».

Руководитель Туристического центра Дарья Горохова принимает  из рук организаторов форума Диплом в номинации «Лучшее событие по популяризации народных традиций и промыслов»

Руководитель Туристического центра Дарья Горохова принимает из рук организаторов форума Диплом в номинации «Лучшее событие по популяризации народных традиций и промыслов»

В номинации «Лучшее событие по популяризации народных традиций и промыслов» в финал по ЦФО вышло 11 проектов из Подмосковья, Воронежской, Белгородской, Ярославской, Владимирской областей.

По итогам конкурса фестиваль Парского Калача занял II место в своей номинации. Эксперты по достоинству оценили не только, яркую и интересную игровую зарисовку, но и представленную презентацию о значимости фестиваля, который будет играть важную роль в качестве своеобразного катализатора развития народного творчества и даст толчок к устойчивому развитию села Парское.

image.jpg 7

пк

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *