Маленькая Даша идет на поправку

Девочку, получившую 60% ожогов тела, на время выписали домой

Фото: Елена Суркова

Накануне публикации в одной из социальных сетей мы увидели видеоролик, где веселый мишка Тедди приветствует малышку и дарит ей небольшой подарок. Вместе с другими детьми она танцует и улыбается.

Однако улыбки и движения даются Даше нелегко. Несмотря на то, что девочку выписали домой, реабилитация продолжается. Необходимые перевязки родители делают ей дома. Процедура эта непростая для всех, особенно для ребенка. Но Даша боец – она терпит и держится.

Как рассказала нам тетя Даши, через месяц девочку вновь примет столичный ожоговый центр. Московские доктора, отмечает собеседница, удивительные и чуткие, они постоянно находятся на связи с семьей.

Даша идет на поправку еще и благодаря поддержке родниковцев и всех, кто откликнулся на призыв о помощи. Семья Сычевых благодарит каждого за моральную и материальную поддержку.

Добавим, что процесс реабилитации будет длительным и финансово-затратным, поэтому призываем всех неравнодушных родниковцев помочь маленькой Даше справиться с последствиями несчастного случая. Для тех, кто захочет помочь, напоминаем номер карты Сбербанка: 6762 8017 9016 8846 29 (мама Даши — Сычева Екатерина Викторовна, тел. 89051057056, родная тётя Даши – Юлия, тел. 89066171678).

Саша Санько

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *