Играет основа, играют ветераны

Летний футбольный сезон открыли товарищеские встречи и мини­турниры.

2 мая в Вичуге хорошую разминку перед играми на большом поле провела команда «Светоч InAuto». Желто-­синие приняли участие в традиционном Кубке Открытия сезона.

В прошлом году «Светочу» удалось обыграть серьезных соперников и стать серебряными призерами турнира. В этом году парни снова в призах.

В своей подгруппе родниковцы заняли 2 место, выиграв у Заволжска (1:­0, гол забил Дмитрий Сироткин) и уступив Ветеранам (0:­1). В игре за бронзу соперником для «Светоча» стала команда вичугской ДЮСШ. Хозяева  пропустили 4 гола от Родников – постарались Евгений Крицкий и Илья Перов, на счету которого хет-­трик.

Команда благодарит за предоставленную форму ИП Сидоров В.А., за помощь в организации поездки ­ Антона Величко и Давришова Элдара Маис оглы.

Еще один футбольный матч состоялся 10 мая. Ветераны-­любители из Родников и Кинешмы провели на мини-­футбольной площадке стадиона «Труд» товарищескую встречу. Месяц назад команды уже встречались на турнире в Заволжске. Как и на выезде, ветераны одержали победу над соперниками – 7:4.

Лучшие игроки команд – Михаил Панфилов (Кинешма) и Самвел Петросян (Родники), капитаны сборных – Александр Журавлев и Полад Караков были награждены грамотами отдела по делам молодежи и спорту, а команде­-победительнице вручен переходящий кубок. Обе сборные планируют еще не раз за это лето встретиться на поле в товарищеских матчах.

Саша Санько

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *