Байкеры масштабно открыли новый сезон в Родниках

В воскресенье на дорогах города было шумно: организованная мотоколонна из восьми десятков железных коней проследовала по городу до традиционного места мото-событий — ФИТНЕС-ПАРК-ОТЕЛЯ. Организаторами открытия сезона стали мото — клуб CRAZY REGION МС, Андрей Копылов и Дмитрий Садыков.

Надо сказать, в Родники съехались байкеры из разных уголков нашей области, и можно с уверенностью сказать, что открытие в этом году стало самым масштабным. Позволяла не только погода, как говорят участники движения, но и теплая дружественная обстановка, в которой мотоциклисты делились новостями, обсуждали своих «железных коней» и строили планы на начавшийся сезон.

Организаторы мероприятия не дали скучать гостям и подготовили отличные, драйвовые мото-конкурсы. В них с большим удовольствием участвовали как брутальные байкеры, так и прекрасные мото-леди.

Ну и какой байк-праздник без добротного рока? За него отвечали рок-музыканты районного Дома культуры «Лидер» — группы «Цербер» и «INFERNO». Они подготовили программу, в которую вошли самые лучшие хиты зарубежного и русского рока, популярные песни девяностых и нулевых и, конечно, песни собственного сочинения. Байкеры тепло приветствовали артистов и дарили громкие аплодисменты, а самые активные даже танцевали.

Рокот моторов, шум ветра, запах бензина и теплого асфальта, яркие воспоминания о прошедшем лете и восторженные планы на предстоящее, встречи с друзьями, путешествия и сотни километров дорог — в этом вся жизнь настоящих байкеров. Для каждого из них открытие мото-сезона – это, без преувеличения, важнейший праздник в году.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *