Криминальная хроника: «Воруют всё, за чем плохо смотрят»

Жительница г. Иваново сообщила в полицию, что 28 апреля в с. Каминский из её автомашины «Форд Фокус» украли аккумуляторную батарею, документы на машину и водительское удостоверение. Ведётся проверка.

Около 6 вечера 29 апреля в одном из магазинов «Пятёрочка» пропали две бутылки коньяка «Коктебель» и «Лев Голицын» общей стоимостью 1189 рублей 98 копеек. Как выяснилось, к их исчезновению «приложил руку» гражданин, уже привлекавшийся к административной ответственности. Теперь против него возбуждено уголовное дело.

30 апреля из магазина «Ларец» на ул. Любимова некий (теперь уже установленный) джентльмен увёл велосипед «Стелс Навигатор».

Около 9 утра 2 мая в д. Курцево произошёл пожар в доме-­даче. По предварительным данным, огонь до приезда пожарных перешёл на дом со стороны деревянного туалета: там произошло короткое замыкание в электропроводке. Ещё одно возгорание зарегистрировано на следующий день: в другом месте, у других хозяев загорелся рулон соломы, лежавший за оградой дома.

5 мая сотрудники ППС задержали на улице подозрительного мужчину. Он нёс металлический столик со следами земли в основании. Откуда взят предмет мебели, носильщик объяснить не смог.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *