Чемпионат Европы по русскому жиму: «золото», «серебро» и «бронза» у родниковских паралимпийцев

img_312720 апреля в городе Доброград Владимирской области прошёл  IV Личный Чемпионат Европы по классическому русскому жиму среди спортсменов с ограниченными возможностями

Команда клуба «Исток», по словам Заслуженного тренера России Владимира Дудина, отправляясь на столь престижные соревнования, была настроена доказать, что она сильнее всех в Европе. И все выступили очень достойно. К сожалению, наша самая титулованная спортсменка Татьяна Маева по состоянию здоровья смогла выступить только в одной из возможных номинаций. Но снова – победа, 1 место! Виктор Ульянкин после длительного перерыва, вызванного болезнью, сумел набрать хорошую форму: выступил в двух номинациях, заняв 2 и 3 места. Михаил Рябинин удачно выступил сразу в четырёх номинациях, завоевав  три «серебра» и одну «бронзу». Анастасия Ражева в упорной борьбе в двух номинациях «отвоевала» себе «серебро» и «бронзу». Любовь Одинцова и Лилия Новикова выступили только в одной номинации и стали бронзовыми призёрами.

«От души благодарю всех наших ребят и девчат с удачными выступлениями на Чемпионате Европы, — говорит Владимир Дудин. – Желаю всем здоровья и новых блестящих побед! Молодцы!»

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *