Отклик человеческих сердец

В предновогодние дни, когда полным ходом шла подготовка к волшебному празднику, все стремятся делать подарки и совершать добрые дела. Родниковский район — не исключение.

30 декабря в Кинешемскую епархию отправился гуманитарный груз для населения Донецко-Луганской области весом более одной тонны. Он состоял из набора продуктов первой необходимости: крупы, мука, сахар, 100 банок тушенки, более 300 банок рыбных консервов, сладости для детей.

IMG_2585

«В администрацию района поступило предложение от Кинешемской епархии принять участие в благотворительной акции, направленной на сбор средств, а именно продуктов питания, для граждан Донецко-Луганской области — рассказал Роман Горохов, замглавы райадминистрации. — Благодаря индивидуальным предпринимателям, работникам муниципальных учреждений, администрации мы приняли в ней активное участие. Хочу отметить, что свой вклад внесли прихожане храмов Родниковского района. Спасибо всем, кто откликнулся на наши просьбы и предложения».

В этот же день гуманитарный груз прибыл в Кинешемскую епархию, где аккумулировалась вся гуманитарная помощь, и в канун Рождества отправился в место назначения.

Ольга ВОРОБЬЁВА

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *