Криминальная хроника: «Воров потянуло на мясное»

9 апреля мужчина заявил в полицию, что в ночь на 24 марта у него похитили телефон «Хонор 8С». Возбуждено уголовное дело. Дважды за неделю регистрировались магазинные кражи. 10 апреля наш земляк умудрился умыкнуть из торгового зала 2 кг 600 г полукопчёной колбасы «Николаевская» общей стоимостью 288 рубля 54 копейки. Против него возбуждено дело об административном правонарушении. 11 апреля ещё один родниковец не устоял перед соблазном и стащил банку мясных консервов «Говядина тушёная Берендеевка». Поскольку данный гражданин уже имеет «административку» за аналогичное предступление, его проступок будут рассматривать уже сквозь призму Уголовного кодекса.

12 апреля председатель одного СПК заявил в полицию о хищении из хранилища 10 рулонов сена. Кто позарился на корма для скотины, пока не известно. Возбуждено уголовное дело. В этот же день родниковка заявила в полицию на своего знакомого, который 6 апреля угрожал  убийством и при этом сдавливал ей горло обеими руками.  Возбуждено уголовное дело.

Самым же страшным происшествием минувшей недели стала гибель двух мужчин во время пожара в собственном доме. Дом загорелся ночью, предположительно, изнутри (точное место возгорания пока не установлено). Материал о пожаре и гибели людей направлен в Следственный комитет.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Пишите в криминальной хронике всю ерунду,а почему не пишите о воровстве местных чиновников и всяком беспределе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *