Труп в колодце

23 сентября почтовый работник со станции Горкино повинилась в том, что она, будучи начальником этого почтового отделения, в июне 2014 года присвоила 4301 рубль денежных средств, принадлежащих жителю этой же станции.

24 сентября женщина в своем заявлении просит привлечь к уголовной ответственности молодого человека, который обманным путем завладел планшетным компьютером марки «Леново-5500» ее сына. Ущерб составил 9 тыс. рублей. Ведется проверка. Поступило устное заявление безработного 1970 г.р., в котором он сообщает о том, что неизвестный путем свободного доступа похитил у него оставленный без присмотра сотовый телефон марки «Флай», чем причинил ущерб на сумму 1500 рублей. Похититель телефона установлен, принята явка с повинной.

В квадрате 46 сосновского участкового лесничества в 2 км от с. Мелечкино обнаружена незаконная порубка 8 деревьев ели и 46 деревьев породы сосна. Количество похищенного и сумма ущерба устанавливается. Житель с. Болотново сообщил о том, что неизвестный, проникший в его квартиру 25 сентября с 15 до 23 часов, похитил денежные средства в сумме 50 тыс. рублей, а также кошельки из женских сумок, оставленных там. Ведется проверка.

Житель из д. Хмельники 27 сентября сообщил о том, что в колодце обнаружен труп женщины, жительницы этой же деревни. Выяснилось, что накануне она что-то отмечала с односельчанином, в 16 часов ушла в неизвестном направлении. Впоследствии ее тело было обнаружено в заброшенном колодце рядом с тропинкой. Причина смерти устанавливается.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *