Футзал: Все на финал Кубка!

sx78x3itu7gНу вот и подходит к концу зимний мини-­футбольный сезон  в нашем районе. Осталось провести лишь один матч. Да какой! Финал Кубка!

Одиннадцать участников на старте приняли жесткие условия турнира: проиграл – вылетаешь. И вот лишь два коллектива проведут эту неделю в мечтах о почетном трофее. Причем оба явно не удовлетворили свои высокие амбиции выступлениями в первенстве. «Лорес» расстался с титулом чемпиона, заняв лишь третье место. «Нордтекс-­Панчер», став лучшим на первом этапе, в итоге не попал даже в призеры. Зато теперь  у обеих команд появилась прекрасная возможность завершить сезон, как говорится, «на мажорной ноте».

Полуфинальные встречи сложились для финалистов по разному. «Лоресу», подобно борцу­-армрестлеру, пришлось  буквально дожимать «Ветеранов», которые на протяжении всей встречи оказывали более чем достойное сопротивление. И в тот момент, когда многие зрители, наверное, уже подумывали о послематчевых пенальти, соперники, выражаясь шахматной терминологией, вскрыли позицию. Сигналом послужил первый гол, забитый аж на 34-­й минуте матча очередным именитым дебютантом «Лореса» Никитой Волжанкиным, бывшим игроком ивановского «Текстильщика». Он же вскоре удваивает счет. «Ветерану» Алексею Архипову времени хватило лишь на один ответный мяч. «Лорес» ­ в финале!

Совершенно иначе развивались события в другой встрече дня. Уже в первом тайме футболисты «Панчера» отправили в ворота «Светоча» три безответных мяча. От такого «удара» желто­-синие оправиться до конца поединка так и не смогли. На три гола, пропущенных еще и во второй половине встречи, «Светоч» ответил лишь одним.

Таким образом, мы получили вполне себе многообещающую вывеску финального матча «Нордтекс­-Панчер» ­ «Лорес»! Предсказать победителя невероятно сложно. Многое будет решаться перед игрой: с какими потерями в составах подойдут к решающей встрече соперники. А потери уже есть. У «Панчера» серьезно травмирован Антон Величко, у «Лореса» ­ под вопросом один из лучших игроков сезона Николай Паклянов. Кстати, было очень приятно видеть, что  Николай, несмотря на свое неучастие в полуфинале, тем не менее приехал на игру поддержать  команду.

Остается только напомнить болельщикам и любителям футбола, что финал состоится в воскресенье, 14 апреля. Начало матча – 11.­00. Все на футбол!        

 

В ТЕМУ

Новый состав Федерации

27 марта состоялось собрание Федерации футбола Родниковского района. В ходе собрания был избран новый состав Федерации, в который вошли 14 человек. Новым составом  в результате открытого голосования единогласно был избран Президент Федерации. Им стал генеральный директор строительной компании «NG Group», 46-­летний Сергей Валентинович Чесноков. Прежний руководитель Федерации, 72­-летний Евгений Иванович Васильев, продолжит работу в статусе Почетного Президента. Кроме них в состав Федерации вошли руководители команд «Рижский хлеб» М.Каплин, «Светоч» Л.Дмитриев, «Штурм» В.Золкин, «Родник­-Ветераны» Н.Синев, «Лорес» А.Севрюгов, тренеры-­преподаватели МКОУ ДО «ДЮСШ» А.Тартин, Н.Харьков, а также А.Мороз, М.Голубев, С.Должиков, А.Модин, С.Шорохов.

Николай  Харьков

 

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *