Футзал: Кубковые страсти

Стали известны все полуфиналисты Кубка района. Три четвертьфинала прошли в минувшую субботу. «Лорес», как известно, оставил «Штурм» не у дел неделей раньше

Ну вот, пожалуй, все и встает на свои места. Если в первых четырех кубковых поединках  победы одерживали команды, завершившие чемпионат ниже своих оппонентов, то в последующих играх фавориты взяли свое. Разной ценой, разными способами достижения цели, но взяли. «Родник­-Ветераны», как умеют только они, красиво и элегантно «раскатали» далеко не слабый нынче «Адреналин» 6:1. Здесь не преминул возможностью отметиться первым голом после травмы именинник Дмитрий Курганов. Набрав кучу новых «запчастей», благодаря финансовой приставке InAuto, «Светоч» старается не допускать собственных прежних ошибок легкомысленного отношения к сопернику. Обе их кубковые победы оказались, по крайней мере, по счету убедительнее, чем в первенстве с этими же командами. При этом стоит заметить, что «Бриз» стал уже забывать, когда был бит в пух и прах столь неприлично крупно ­ 3:13.

Теперь о ценах. Самую высокую за выход в полуфинал заплатил, безусловно, «Нордтекс­-Панчер». Это получился  пока самый напряженный  и самый драматичный из всех кубковых матчей, что были сыграны в нынешнем розыгрыше. Ребята из «Стандарта», основательно укрепившись еще и вичугской молодежью, уже не выглядели  мальчиками для битья (в первенстве, напомню, их встреча завершилась победой «Панчера» за явным преимуществом 13:3). Теперь все было иначе. Нет, более опытные подопечные универсального (бокс + футбол) менеджера Ивана Чуланова, подтянувшего к предстоящей «битве» двух «джокеров» в лице Дмитрия Белевитина и Ильи Твердова, лидировали в счете основную часть матча, но «Стандарт» не сдавался до самого финального свистка судьи Андрея Модина, на долю которого выпала нагрузка не меньшая, чем на игроков. Восемь предупреждений плюс два удаления – такова статистика протокола. На выходе – победа «Нордтекса-­Панчера» 5:4, это ­ в плюсе. В «жирном» минусе для победителей – потеря перед полуфиналом Антона Величко (тяжелая травма) и Сергея Крутова (дисквалификация).

Итак, в ближайшее воскресенье нас ожидают два полуфинала. В 10­-00 на площадку выйдут «Родник-­Ветераны» и «Лорес», в 11­-00 – «Нордтекс-­Панчер» и «Светоч» InAuto.

Николай  Харьков

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *