Спортивная жизнь бьёт ключом!

img_3019В феврале и начале марта в клубе «Исток» прошло несколько клубных спартакиад по различным видам спорта. В соревнованиях по стрельбе пьедестал почёта выглядит так: 1­-е место – Михаил Рябинин; 2­-е место – Геннадий Гордеев; 3­-е место – Сергей Пушистов. В дартсе первое место  также у Михаила Рябинина, второе занял Виталий Назаров, третье – Василий Можжухин.

В шахматном турнире среди мужчин победителем стал Сергей Пушистов, на втором месте – Николай Шемякин,  третье – у Евгения Зайцева. Среди  двух представительниц прекрасного пола шахматная фортуна оказалась на стороне Анастасии Казанцевой, которая обыграла Любовь Одинцову.

1 и 2 марта в Ярославле прошёл Чемпионат России по армрестлингу среди спортсменов с ограниченными возможностями. Наш район представляли супруги Лилия и Александр Новиковы. В этих престижных и очень представительных соревнованиях Лилии удалось пробиться в число призёров. Она заняла 3-­е место. У Александра результат скромнее – 6-­е место. 

4 марта наши спортсмены съездили и на областной Чемпионат ВОИ по стрельбе и дартсу. Сергей Дудин и Татьяна Маева «отстрелялись» на серебряные медали.

 Ольга Ступина

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *