Криминальная хроника: «Берегите друг друга!

К сожалению, и перед Международным женским днём и после его у нас в районе регистрировались  серьёзные конфликты с участием женщин, которые могли бы окончиться для последних весьма печально. Так, 5 марта наша землячка всё-­таки решилась и заявила в полицию, что вечером 22 февраля в ходе ссоры знакомый угрожал ей убийством и при этом демонстрировал заведённую бензопилу. Ещё одна жительница нашего района обратилась в правоохранительные органы 9 марта. По месту проживания ей  также угрожал убийством знакомый. И не только угрожал – сдавливал горло двумя руками. По обоим фактам мужской жестокости возбуждены уголовные дела.

Впрочем, есть повод и пожалеть сильный пол. 7 марта  при тушении пожара в доме обнаружен труп мужчины. Ещё один 9 марта покончил с собой. Третьего  мошенники оставили без денег, провернув аферу против него  при помощи средств связи.

На минувшей неделе также была выявлена незаконная порубка леса и кража в одном большом магазине  «четвёрки» водки «Беленькая люкс» (стоимость – 108 руб. 39 коп.) парочкой хитроумных и нечистых на руку посетителей.

Материал подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *