Опыт как награда за упорство

wxyuo5tjlu0Родниковские футболисты не новички на футбольных чемпионатах, проходящих в соседней Вичуге. В летний и зимний сезон с разным успехом наша команда отмечается в этих гостеприимных турнирах

Один из таких – Кубок КЭМП Чемпионата г.о. Вичуга – завершился на этой неделе. В нем приняла участие команда «Светоч InAuto». Желто-­синие в упорной борьбе дошли до полуфинала, где сыграли со сборной ЛДПР.

Игровые качели – именно так можно сказать о сыгранном матче: то наши спортсмены, то соперники выходили вперед. Но ненадолго – счет постоянно сравнивался.

Вичужане с первых минут игры активно прессинговали гостей площадки, мастерски прорывали оборону команды, контратаковали. Сохранив свой напор до конца встречи, ЛДПРовцы, на последних минутах второго тайма дважды оформили голы. Даже наш бомбардир – Дмитрий Волков, поразивший ворота соперника 5 раз, ничего не смог противопоставить в концовке матча.

Несмотря на поражение 6:8, «Светоч InAuto», по мнению менеджера команды Леонида Дмитриева, достойно завершил зимний мини­футбольный сезон в Вичуге.

За поддержку команды футболисты выражают благодарность финансовому партнеру – ИП Сидорову В.А.

Наталья Харитонкина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.