Незаконная вырубка леса

В криминальной хронике минувшей недели содержатся факты дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. 18 сентября на 124 км автодороги Ковров-Шуя-Кинешма произошло ДТП с пострадавшими. Водительница 1985 г. р. из Московской области, управляя автомобилем «Ниссан-Тиида», при выезде на перекресток с второстепенной не уступила дорогу движущемуся по главной автомобилю «Субару-Импреза» под управлением кинешемца 1983 г. р. В результате ДТП пострадали два пассажира из а/м «Субару» и водитель «Ниcсана». Ведется проверка. 19 сентября водитель автомобиля «Хонда-Аккорд» совершил наезд на пешехода 1983 г. р. Пострадавший с телесными повреждениями, закрытой черепно-мозговой травмой и рваной раной правой кисти доставлен в ЦРБ г. Вичуга.

21 сентября на автодороге Ковров-Шуя-Кинешма водитель 1981 г. р. из Иванова на автомобиле «Пежо-308» не справился с управлением и опрокинулся в придорожный кювет. В результате ДТП пострадали три пассажира и водитель, получив телесные повреждения различной степени тяжести. Все они госпитализированы в ЦРБ г. Вичуга. Ведется проверка.

14 сентября житель с. Филисово, ранее судимый, был задержан с рюкзаком, набитым маком. Получена явка с повинной.

15 сентября глава Каминского сельского поселения заявил о краже двух мусорных контейнеров с территории кладбища. В этот же день пенсионерка 1939 г. р. заявила о том, что неизвестный, проломив стену гаража, похитил два подъемника для ремонта автомобилей. Ущерб 3000 рублей. Установлено, что хищение совершил ранее судимый родниковец 1980 г. р. Похищенное изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

16 сентября в 1,5 км от д. Козлоки, по сообщению лесничего, выявлена незаконная порубка деревьев породы сосна в количестве 235 штук. Сумма ущерба устанавливается.

Задержан житель г. Вичуга, который управлял автомобилем ВАЗ 21100 в с. Филисово в состоянии алкогольного опьянения, не имея документов на управление транспортным средством. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

19 сентября служба «01» сообщила о том, что на обочине дороги у д. Мелиха горела машина ВАЗ 2104. Возгоранием уничтожена передняя часть автомобиля, салон выгорел полностью. Причины возгорания устанавливаются. Руководитель ЧОП «Родник» сообщил о хищении неизвестными лома черного металла с бывшей котельной ИП «Родники». Похитители установлены. Сумма ущерба устанавливается.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *