ФУТЗАЛ: Смена лидера

bs2vor9czua

Фото: Саша Санько

Ну вот и свершилось! Дерзкий дебютант-новичок низвержен. Кто бы сказал в декабре, что первое поражение «Нордтекс-Панчер» потерпит лишь за несколько дней до весны, можно было рассмеяться в лицо этому человеку.

При этом лидер уничтожен по полной программе. «Ветераны», в свою очередь, одержали, пожалуй, самую красивую победе в этом сезоне. Семь безответных мячей в таком матче – дорогого стоит. Теперь в чемпионате не осталось команд с нулем в графе «поражения». Сразу у четырех основных претендентов на первое место этих неудач на данный момент всего по одной, что означает в дальнейшем для лидеров игры без права на ошибку. Результат этой встречи, как и ожидалось, перевернул верхнюю часть турнирной таблицы. «Нордтекс-Панчер» с первого места опустился на четвертое.

После победы над ДЮСШ-2 со счетом 3:1 в лидеры вышел «Штурм», занимавший первую строчку большую часть первого этапа. Но назвать «Штурм» безоговорочным лидером язык не поворачивается, поскольку делить первенство ему пока приходится с «Ветеранами». Да еще и «Лорес» подтянулся достаточно близко. Победа «мебельщиков» над ДЮСШ-1(3:1) по прежнему оставляет прошлогоднему чемпиону шансы защитить свой титул. Если учесть, что и «Нордтекс-Панчер» на четвертом месте лишь по дополнительным показателям, можно представить, какая концовка ожидает нас в двух оставшихся турах.

Положение лидеров: 1. «Штурм» — 17 очков, 2. «Родник-Ветераны» — 17, 3. «Лорес» — 15, 4. «Нордтекс-Панчер» — 15.

Сейчас в первенстве наступает пауза, связанная с проведением традиционного турнира по боксу. В течение этой недели будет сыгран лишь один матч: ДЮСШ-1 – ДЮСШ-2. О дате и времени встречи можно найти информацию в ВК-сообществе Родниковская федерация футбола.

Дмитрий Волков («Стандарт»), в прошедшем туре забил три мяча и упрочил свое лидерство в гонке бомбардиров. У него стало 40 мячей.

Николай Харьков

Как прошли игры 3 тура в группе Б — читайте здесь.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

1 комментарий

  1. Пол:

    Трудно понять, о чем статья: о спорте (футболе) либо о войне. Более глупого изречения, чем «Лидер уничтожен» и придумать трудно! А крик души автора-дилетанта «вот и свершилось» — лишнее свидетельство необъективности и пристрастности человека, весьма далекого как от спорта, так и от журналистики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *