Футзал: «Панчер» держит удар

norgizlpqjyНет, с этим «Панчером» определенно не соскучишься. На первом этапе первенства за дебютанта переживали разве что родные и близкие игроков да Ваш покорный слуга. Перед решающими играми турнира веру в светлое будущее то ли текстильщиков, то ли боксеров начали терять многие, и Ваш покорный слуга в том числе. Виной всему основательная перезагрузка состава. Из самой гламурно­-«легионерской» команды лидер первенства превратился в трудовой коллектив, зубами выгрызающий очки. И вот прошло уже два тура решающей стадии первенства, а лидер-­то прежний – «Нордтекс­-Панчер».

После нокдауна (6:8) в первом раунде «Штурм», казалось, сделал все, чтобы самому послать на этот раз обидчика в нокаут. Но особенностью нынешнего первенства становится факт, что даже 3:0 после первого тайма для «горящих» ­ далеко не приговор. Тихой сапой все три «джокера» «Панчера» ­ братья Крутовы и Антон Величко – за несколько минут до финального свистка сравнивают счет. К этому моменту за них, кажется, болел уже весь зал. А на последней минуте «Штурм» едва не «похоронил» Александр Докторов. Боевая ничья, запутавшая турнирную ситуацию до предела!

Не преминули возможностью вплотную подобраться к лидерам их преследователи.«Лорес» преподал младшим юношам наглядный мастер-­класс – 9:1. «Ветераны» же, пусть и ослабленные травмированными ключевыми игроками, все­-таки дожали ДЮСШ-­1 с минимальным счетом 2:1. И теперь группа «А» имеет следующий вид. 1. «Нордтекс-­Панчер» ­ — 15 очков, 2-­3. «Штурм», «Ветераны» ­ по 14, 4. «Лорес» — ­ 12, 5. ДЮСШ­-1 – 3, 6. ДЮСШ-­2 – 0.

Из программы следующего тура в глаза бросается анонс «Нордтекс­-Панчер» — ­ «Ветераны». Предсказать исход не возьмусь, но не удивлюсь, если в таблице все перевернется с ног на голову.

Расписание матчей 3­-го тура 2 этапа: 24 февраля, воскресенье 9:­30 Штурм – ДЮСШ-­2, 10:­20 Нордтекс-Панчер – Ветераны, 11:­10 Лорес – ДЮСШ­-1.

В споре бомбардиров на первое место вышел Дмитрий Волков из «Стандарта» ­ 37 мячей.

Текст: Николай  Харьков
Фото: Наталья Харитонкина

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *