Криминальная хроника: «Мобильником – в глаз»

На прошлой неделе в сводках зарегистрировано два случая, касающихся торговли поддельным спиртным. Так, полицейские установили, что с 14 по 29 декабря 2018 года группа лиц совершала незаконный сбыт спиртосодержащей продукции. А в этом году установлен и задокументирован ещё один факт продажи спиртосодержащей жидкости – уже, так сказать, индивидуальный. Материалы направлены в Следственный комитет.

Родниковца подозревают в том,  что он предоставил в миграционную службу недостоверные сведения и незаконно, фиктивно, зарегистрировал  по месту своего проживания иностранных граждан. Ещё один наш земляк понёс материальный урон: у него незаконно сняли  и перевели неизвестно куда деньги с банковского счёта. Хозяева лишились сразу трёх велосипедов  общей стоимостью 5000 рублей: до их двухколёсных средств передвижения добрались воры.

Около шести часов вечера 14 февраля двое посетителей унесли из магазина два блока шоколада «Милка» ­ всего 32 плитки. 15 февраля двое неизвестных явились к родниковке, убедили её в том, что ей срочно нужно установить  некий предохранитель на газ, взяли под это дело деньги и были таковы.  Возбуждено уголовное дело.

17 февраля женщина сообщила в полицию, что её супруг с двух часов ночи до половины девятого утра «зависал» в кафе. Проснувшись утром за столиком, обнаружил отсутствие мобильного телефона. Ведётся проверка. Ещё одна «мобильная история» приключилась с гостем нашего города: в баре у него похитили сотовый телефон «Самсунг Гелакси». И совсем уж из ряда вон выходящий случай с телефоном: мужчина  кинул мобильник и,  якобы случайно, попал прямо в глаз бывшей сожительнице. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Два раза за неделю регистрировались угрозы убийством. Мужчина сознался, что по месту совместного проживания угрожал убить свою сожительницу.  Женщина заявила, что получала подобные угрозы от знакомого. В обоих случаях заведены уголовные дела. 16 февраля возле дома на ул. Любимова работники скорой констатировали смерть мужчины­прохожего.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *