Имена родниковских танцоров включены в Почетную книгу «Горячее сердце – 2019»

%d0%b8%d0%bcНакануне, 14 февраля, оргкомитет Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» опубликовал на сайтах Фонда социально-культурных инициатив электронную версию издания с историями «горячих сердец»

В 2018 году в адрес оргкомитета поступило более 800 представлений на награждение из 85 регионов страны. Лауреатами Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце — 2019» стали 140 человек, в том числе и наши юные звездочки – Илья Шутов и Мария Пелевина.

Оба танцора стали обладателями нагрудного знака «Горячее сердце».

Илья родился с синдромом Дауна, но это не помешало парню влиться в студию современного спортивного танца «Хобби-Шанс». Буквально через год занятий в паре с Машей он стал лауреатом, а затем и обладателем Гран-при Международного благотворительного фестиваля “Inclusive Dance” в Москве, собрал целую россыпь наград на всероссийских фестивалях. Достигать успехов ребятам помогает тренер инклюзивной пары, руководитель студии «Хобби-Шанс» Светлана Ставицкая. Добавим, что в 2016 году родниковец Геннадий Соловьев также становился обладателем знака «Горячее сердце».

Кроме нашей инклюзивной пары на страницы книги попали волонтеры из Иванова – организаторы благотворительного марафона «Ты нам нужен». Им присвоен символ «Горячее сердце».

Наталья Харитонкина

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *